L’ART ET LA MANIERE
DE CULTIVER LES SENS
Accueil du site / actualités / Espace Provence > L’Espace Provence, 1er pavillon régional au SIAL 2012, à Paris

L’Espace Provence, 1er pavillon régional au SIAL 2012, à Paris

LES ANIMATIONS DE L’ESPACE PROVENCE

Plus de 40 entreprises agroalimentaires de la région Provence-Alpes-Côte d’Azur seront réunies sous la bannière "Espace Provence", démontrant le dynamisme collectif de l’industrie agroalimentaire de notre région. L’Espace Provence sera le plus grand pavillon régional du SIAL. "L’art et la manière de cultiver les sens" seront illustrés sur près de 600 m2 par la présentation des dernières innovations des exposants et par la dégustation de spécialités provençales, notamment à l’heure de l’apéritif, autour d’un rosé de Provence ou d’un pastis offert par Ricard aux professionnels de l’Espace Provence ainsi qu’à la presse. De plus, une cuisine provençale à base de produits d’exception sera concoctée par les grands Chefs cuisiniers de Provence, Christian ETIENNE (Restaurant Christian Etienne, étoilé au guide Michelin, à Avignon) et Dominique FRERARD (Restaurant les Trois Forts, à Marseille, Maître cuisinier de France) durant deux jours, ainsi que Jérôme LAURENT (Restaurant Le Cilantro, étoilé au guide Michelin, à Arles) les deux jours suivants.

Venez retrouver toutes ces entreprises sur le stand 5a H138.