L’ART ET LA MANIERE
DE CULTIVER LES SENS
Accueil du site > ENTREPRISES SIAL 2018

ENTREPRISES SIAL 2018

Liste des entreprises présentes au salon SIAL 2018


  • AUGIER ET FILS

    Miel, Pain d’épices, Nonnettes, Bonbons

    130 rue des Ormeaux 84110 Vaison la Romaine - contact@augier.eu - Tél. : 04 90 36 03 21 - www.augiermiel.com - Contact : Philippe Roche

    Augier et fils est devenue une référence dans la préparation et la commercialisation de miels de caractère. Pour tous les amoureux des produits de la ruche, nous avons fait de notre métier une (...)

    Lire plus
  • CEPASCO SPIGOL : SPIGOL - ESPIG - Valentine & Patachou

    Importateur, mélangeur et distributeur d’épices, poivres, herbes et piments

    25 avenue de Coulin - BP 41233 - 13783 AUBAGNE CEDEX - Tél. +33 (0)4 42 32 89 18 - lravat@spigol.com - www.spigol.com - Contact : LUDIVINE RAVAT

    Depuis plus de 140 ans, cinq générations se sont succédé à la tête de l’entreprise familiale, pour faire de Cepasco un spécialiste incontournable du monde des épices. Des produits de qualité, un (...)

    Logo ESPIG Logo SPIGOL Valentine & Patachou 1. Herbes de provence 2. Assaisonement Guacamole 3. Spigo - L'original - 3% de safran
    Lire plus
  • CONSERVERIE AU BEC FIN

    Article Turquoise

    50 avenue de Valensole - RD 98 – BP 31 - 83311 COGOLIN Cedex - Tél. +33 (0)4 94 55 74 44 - conserverie@au-bec-fin.com - www.au-bec-fin.com - Contact : Marie FRANQUEZA : Directrice générale - Michel DALLARI : Président Directeur Général

    Lire plus
  • CORSICA GASTRONOMIA

    Confiturier/conserverie

    LOT PANCHETTA 20167 SARROLA CARCOPINO - Tél. 04.95.22.67.87 - commercial@corsicagastronomia.com - www.charlesantona.com - Contact : Olivier VALERY – PDG - Karen CORNET – Service Commercial

    HISTOIRE Corsica Gastronomia est un fabricant de spécialités corses, installé dans la région d’Ajaccio, la cité Impériale. Depuis sa création, Corsica Gastronomia a développé une large gamme de (...)

    Lire plus
  • DRAGEES REYNAUD

    Confiserie - chocolat

    161 rte des camoins 13011 Marseille - Tél. 04 91 43 21 44 - rcom@dragees-reynaud.com - www.dragees-reynaud.com - Contact : REYNAUD MICHEL - MOREL CATHY

    Dragées Reynaud, Fabrique à Marseille depuis 1956, produit une large gamme de confiserie : dragées amande Avola et classique, dragées chocolat et cœurs au chocolat à 70% de cacao, perles décoratives (...)

    Lire plus
  • FRANCOIS DOUCET Confiseur en Provence

    Confiserie

    Zone Artisanale – CS30100 - 04700 ORAISON - Tél. 04.92.78.61.15 - contact@francois-doucet.com - www.francois-doucet.com - Contact : Jean-Marc Doucet

    C’est à Oraison, au cœur de la Haute-Provence, que l’entreprise François Doucet Confiseur confectionne des confiseries d’excellence. Passionnée par la confiserie et héritière de la tradition familial (...)

    Douces Marion Collection Vontage : coffrets chocolats Les Olives de Provence Pralino Poudré Cacao Pâtes de fruits
    Lire plus
  • MEDITEA

    Fabrication de tapenades et produits Provençaux

    ZA Chemin des Matouses - BP 24 - 84470 Châteauneuf de Gadagne - Tél. 04 90 22 68 80 - griffon@meditea.fr - www.delices-du-luberon.fr - Contact : Eric MSICA (directeur) - Jean-Paul Griffon (Directeur commercial)

    Produits à tartiner à base d’olives, de légumes et de poissons : appertisés en conserve et semi-conserve, à destination des épiceries fines, gms, rhd, pai, catering. Conditionnement verrines, barquettes (...)

    Gamme 100 GRS
    Lire plus
  • PROVENCE CORNER

    Confiserie : Olives de table, tartinables, antipasti. Conserverie, vente de produits BIOLOGIQUES & CONVENTIONNELS, vente de matière première.

    ZA Novactis lot n-10, n-3 lieu dit Jean de Bouc 13120 Gardanne - 0442549383 - contact@provence-corner.fr - http://www.provence-corner.fr/ - Contact : Côme CHARDINY

    La Goulettoise, Provence Broker, Le Comptoir Provençal Prenant ses sources sur les marchés provençaux au début des années 1970, le groupe Provence Corner est une entreprise familiale. Il est (...)

    Barquette d antipasti DLUO 1 an à température ambiante Gamme La petite Etagere Olives 14 références conventionnelles 3 de France (...) Gamme La petite Etagere Tartinables 7 références 110 g et 200 (...) Seau d'olives 10 5 2 Kg
    Lire plus
  • SEMOULERIE DE BELLEVUE – PANZANI (MARSEILLE LITTORAL)

    EPICERIE SECHE

    4, Chemin du Littoral – 13002 MARSEILLE (France) - Tél. 33 0(4) 91 10 11 61 - infosemoule@panzani.fr - www.couscous-ferrero.com - www.zakia.com - http://www.expertgold.fr - Contact standard : 33 0(4) 91 10 11 50

    Semoules et farines de blé dur – Couscous natures, aromatisés, plats cuisinés HALAL – Polenta et Harissa La Semoulerie de Bellevue est reconnue internationalement pour sa capacité à proposer une (...)

    Lire plus
  • SOCCA CHIPS - Nice Gourmet

    Fabrication de Chips - Épicerie fine, Sancking, Produits régionaux

    11 Avenue Général Estienne 06000 NICE - Tél. 04 93 55 91 50 - contact@soccachips.com - www.soccachips.com - Contact : Fabienne Rigourd

    La société Nice Gourmet est une jeune start up dirigée par le Chef niçois Luc Salsedo, inventeur de la chips à la farine de pois chiche. Il commercialise ainsi depuis 2 ans un tout nouveau produit (...)

    Lire plus

0 | 10