L’ART ET LA MANIERE
DE CULTIVER LES SENS
Accueil du site > ENTREPRISES SIAL 2014

ENTREPRISES SIAL 2014

Liste des entreprises présentes au SIAL 2014


  • ALPES TRAITEUR

    Conserverie charcuterie (pâtés, fromages de tête, plats cuisinés)

    RN 85 05500 La Fare en Champsaur - Tél. 04-92-50-02-35 / 06-58-80-84-99 - b.conseil@alpestraiteur.com / b.rochas@alpestraiteur.com - Contact : Benoit Conseil / Rochas Boris - www.alpestraiteur.com

    Il y a 30 ans, Faramaz Nicolas et Benoît Conseil ouvrent ensemble, « La Halte de l’Empereur », hôtel et restauration. Depuis 10 les deux associés créaient la SNC Alpestraiteur, qui aujourd’hui assurent (...)

    Lire plus
  • BISCOTTES ROGER

    PANIFICATION SECHE

    425 avenue Georges Claude , pôle d’activité d’Aix en Provence , BP 177000 , 13795 Aix en Provence cedex 03 - Tél. 04.42.24.45.66 - contact@biscottes-roger.com - www.biscottes-roger.com - Contact : Eric SARRET (PDG) Patrick BOUQUET (Commercial)

    Près de 65 ans années ont passé depuis la création des Biscottes Roger et ce sont les petits-enfants de Roger Sarret, Boulanger d’Aix-en-Provence, qui sont aujourd’hui à la tête de cette magnifique (...)

    Toast Bio
    Lire plus
  • BISCUITERIE DE PROVENCE

    Biscuiterie

    ZA Les Grands Prés - 26110 St Maurice sur Eygues - FRANCE - Tél. 04 75 26 02 98 - contact@biscuiteriedeprovence.com - www.biscuiteriedeprovence.com - Contact : M. Frank BEDOUIN / Directeur général - Mme Isabelle AUDRY / Assistante commerciale

    Entreprise familiale située en Drôme Provençale, face au Mont Ventoux, la Biscuiterie de Provence élabore des biscuits et gâteaux haut de gamme. Ces gourmandises salées et sucrées sont réalisées de (...)

    Lire plus
  • BOYAUDERIE SISTERONNAISE - LES MIJOTES DE PROVENCE

    PLATS CUISINES « Les Mijotés de Provence »

    Parc d’Activités - 15 allée des romarins - 04200 SISTERON - Tél. +33 (0)4 92 61 37 20 - Boyauderie.sisteron@wanadoo.fr - www.lesmijotesdeprovence.com - Contact : Agnès Put

    Elaborés au cœur de la Provence selon les traditions transmises par nos grand-mères, « Les Mijotés de Provence » vous proposent des recettes variées pour de réels instants de plaisir. Longuement (...)

    LOGO Traditions & Saveurs Traditions & Saveurs
    Lire plus
  • CALISSONS LEONARD PARLI

    Confiserie

    35 avenue Victor Hugo, 13100 Aix-en-Provence - Tél. 04 42 26 05 71 - leonard-parli@wanadoo.fr - www.leonard-parli.com - Contact : Renée MAUCORT (Directrice Générale)

    La grande fabrique de Calissons est, aujourd’hui encore, dirigée par la même famille. Depuis 1874, le savoir-faire a été transmis de génération en génération. Et celles-ci ont été garantes du secret de (...)

    Lire plus
  • CELLIER DES DAUPHINS

    VINS

    Route de Nyons – BP 16 - 26790 TULETTE - Tél. 0033 (0)4.75.96.20.10 - n.talec@cellier-des-dauphins.com - www.cellier-des-dauphins.com - Contact : NICOLE TALEC

    Cellier des Dauphins, très connue par sa forme de bouteille spécifique et originale, est la 1ère marque d’Appellation Controlée en France. Ce groupe regroupant treize coopératives représente 30% de (...)

    Site Cellier des Dauphins à Tulette
    Lire plus
  • CEPASCO - SPIGOL - ESPIG - Valentine & Patachou

    Spécialistes des épices depuis 1876 et fournisseurs d’ aides à la pâtisserie

    Cepasco – Spigol Valentine & Patachou Spécialistes des épices depuis 1876 et fournisseurs d’ aides à la pâtisserie.

    25 avenue de Coulin - BP 125 - 13881 GEMENOS - Tél. +33 (0)4 42 32 23 23 - spigol@spigol.com - www.spigol.com - Contact : Emilie LEDRU (Chef de produit marketing)

    Cepasco – Spigol Valentine & Patachou Spécialistes des épices depuis 1876 et fournisseurs d’ aides à la pâtisserie. 25 avenue de Coulin - BP 125 - 13881 GEMENOS - Tél. +33 (0)4 42 32 23 23 - (...)

    Logo ESPIG Logo SPIGOL
    Lire plus
  • CHARCUTERIE FONTANA

    Charcuterie, salaisons

    Parc d’activités de Purettone 20290 BORGO - Tél. +33 4 95 30 57 14 - Fax : +33 4 95 30 45 64 - charcuterie-fontana@wanadoo.fr - Contact : Mr FONTANA Jean Pierre (directeur) - Mr LEROSE José (comptabilité)

    Notre catalogue comporte : - des produits frottés manuellement au sel sec et fumés : coppa, lonzo, jambon, figatelli (saucisses de foie à cuire), saucissons de porc, au sanglier, à l’âne et aux (...)

    Lire plus
  • CONFISERIE DU ROY RENE

    FABRIQUE DE CALISSONS D’AIX ET DE NOUGAT

    LA PIOLINE BP 60060 - 330, rue guillaume du vair. - 13545 Aix-en-Provence Cedex 4 - Tél. 04 42 39 29 89 - royrene@calisson.com - www.calisson.com - contact : Maurice Farine. Président directeur général - Gilles Delassus. Directeur général

    La Confiserie du Roy René est leader de la confiserie provençale haut de gamme. Créée en 1920, elle fabrique à Aix-en-Provence les confiseries qui font sa notoriété, calissons et nougats. Elle mène une (...)

    Lire plus
  • CONFISERIE FLORIAN

    Confiserie

    Pont du Loup - 06140 Tourrettes-sur-Loup - Tél. 04 93 59 41 20 - servicecommercial@confiserieflorian.com - www.confiserieflorian.com - Contact : Patrice Bresson

    La Confiserie Florian, située sur deux sites incontournables de la Côte d’Azur à Nice et à Pont du Loup, perpétue la tradition en transformant les fruits et les fleurs de la région en délicieuses (...)

    Glaçage des clémentines Fabrique de Pont du Loup
    Lire plus

0 | 10 | 20 | 30