L’ART ET LA MANIERE
DE CULTIVER LES SENS
Accueil du site > ENTREPRISES PLMA 2017

ENTREPRISES PLMA 2017

Liste des entreprises présentes au salon PLMA 2017


  • CHARLES FARAUD

    ELABORATION DE PLATS CUISINES ET DE COMPOTES

    Avenue de Gladenbach - ZA la Tapy - 84170 Monteux - Tel. : +(33)4 90 66 95 00 jeanclaude.bouvier@charlesfaraud.com - www.charlesfaraud.com - Contact : Mr Bouvier

    La société Charles Faraud est située en Provence (Monteux,Vaucluse), depuis 1935, au cœur de la production française de fruits et légumes

    Lire plus
  • LOUIS MARTIN

    Conserverie de légumes

    Quartier de la Peyrouse 84170 Monteux / Tél. +33 442 54 79 04 / louismartin@imrec.com / www.louis-martin.fr / Contact : Arnaud Roux

    Située en Provence, notre conserverie, sous l’impulsion première de son créateur M. Louis Martin, a développé depuis 1918 son savoir-faire dans l’élaboration de produits de qualité. L’activité (...)

    bidon sauce tomate au basilic bocal aubergine provencale MARTIN 2013 bocal ratatouille provencale MARTIN 2013 bocal sauce au basilic MARTIN 2013 bocal 425ml chair tomate provencale MARTIN 2013 bocal 425ml bio chair de tomate MARTIN 2013 flacon 308ml ketchup MARTIN 2013
    Lire plus
  • MAGDA SAS

    CHAMPIGNONS FORESTIERS ET LEGUMES SURGELES

    116, rue E. Daladier – CS 90214 – F84206 CARPENTRAS cedex - Tél. +33 (0)4 90 60 82 53 - contact@magda-sas.com - www.magda-surgeles.com - Contact : Anthony Chenard – Directeur commercial GMS

    Leader du marché des champignons forestiers surgelés (Source Nielsen, CAM 14/08/11, HM+SM+HD), Magda propose également une gamme de légumes bruts et élaborés, en mettant l’accent sur l’originalité de (...)

    Lire plus
  • MEDITEA

    Fabrication de tapenades et produits Provençaux

    ZA Chemin des Matouses - BP 24 - 84470 Châteauneuf de Gadagne - Tél. 04 90 22 68 80 - griffon@meditea.fr - www.delices-du-luberon.fr - Contact : Eric MSICA (directeur) - Jean-Paul Griffon (Directeur commercial)

    Produits à tartiner à base d’olives, de légumes et de poissons : appertisés en conserve et semi-conserve, à destination des épiceries fines, gms, rhd, pai, catering. Conditionnement verrines, barquettes (...)

    Gamme 100 GRS
    Lire plus