L’ART ET LA MANIERE
DE CULTIVER LES SENS
Accueil du site > ENTREPRISES NATEXPO 2017

ENTREPRISES NATEXPO 2017

Liste des entreprises présentes au salon NATEXPO 2017


  • ATELIERS BIO DE PROVENCE

    150 Allée Bellecour - 84200 CARPENTRAS - Tél. +33 (0)4 32 85 02 30 - bdarcas@coquelicot-provence.fr - www.coquelicot-provence.com - Contact : Philippe DARCAS

    Créée en 1986, Coquelicot a été une pionnière des ravioli biologiques ! Ses produits ont une image à la fois de sérieux et de qualité gustative auprès d’une clientèle achetant principalement dans le (...)

    Lire plus
  • CONFIT DE PROVENCE

    Confitures

    5135 route d’Avignon – La Petite Calade 13540 PUYRICARD - Tél. 04 42 96 64 88 contact@confitdeprovence.com - www.confitdeprovence.com Contact : Guy PETER : Directeur commercial

    Depuis 1980, la société CONFIT de PROVENCE s’est imposée sur le marché des confitures en offrant à sa clientèle une matière première de premier choix et un savoir-faire unique. CONFIT de PROVENCE a su (...)

    Lire plus
  • FRDP - Bioregard - France Recherche et Développement

    SURGÉLATION DE FRUITS ET LÉGUMES BIO SURGELÉS

    FRDP - 2 RUE JEAN GILLES 84000 AVIGNON - Tél. 04 32 73 06 60 - Marc.m@frdp.fr - www.frdp.fr - www.bioregard.fr - Contact : Marc Montluçon

    Nous commercialisons une très large gamme de fruits et de légumes Bio surgelés en provenance de France, Belgique, Hollande, Italie et Espagne auprès des fabricants de produits agro-alimentaires. Nous (...)

    Lire plus
  • JEAN MARTIN

    Conserverie de légumes

    BP1 9-10, rue Charloun Rieu 13520 Maussane-les-Alpilles - Tél. +33 (0)4 90 54 30 04 - contact@jeanmartin.fr - www.jeanmartin.fr - Contacts : Bernard MARTIN (Président Directeur Général) / Mathias GRIVEAU (Directeur Commercial) / Jérôme ALBIGES (Responsable Export)

    La société Jean Martin a été créée en 1920 et est basée à Maussane les Alpilles, au cœur de la vallée des Baux de Provence. Cette entreprise, certifiée ISF et BRC au plus haut grade est spécialisée dans la (...)

    Taboulé Préparations pour Pains Les légumes cusinés de Provence
    Lire plus
  • LE COQ NOIR

    Epicerie

    70 Chemin des Jonquiers 84800 L’ISLE SUR LA SORGUE - Tél. 04 90 38 59 64 - commercial@le-coq-noir.com - www.le-coq-noir.com - Contact : Alix KAUTZMANN, Gérante

    En apportant une véritable touche d’originalité et une pointe d’exotisme aux plats les plus simples, les créations LE COQ NOIR réveillent la créativité et nourrissent l’inspiration de tous. Tajine, (...)

    Lire plus
  • LOU BIO

    Biscuiterie Biologique et concepteur Baby Food

    2060, Bd Saint Maurice - ZI Saint Maurice - 04100 MANOSQUE - Tél. +33 (0)4 92 73 74 75 - contact@lafinestrasulcielo.fr - www.alimentationbio.com - Contact : Luc RONFARD

    Lou Bio est une entreprise familiale située en Provence. C’est une biscuiterie biologique avec des valeurs très affirmées : 100 % des fabrications sont certifiées en bio, l’usine est en éco (...)

    Lire plus
  • MIEL ET UNE TENTATIONS

    Miel et douceurs au miel

    Chemin des Varzelles 04190 Les Mées - Tél. 06.75.54.46.25 - contact@mieletunetentations.com - www.mieletunetentations.com - Contact : Delphine OILLIC

    Marque gourmande de miels et de produits de la ruche, tournée vers le goût et l’innovation. Très belle gamme de miels de France pour l’épicerie.

    Lire plus
  • PERLAMANDE (SOFALIP)

    Transformateur de fruits secs

    185 Chemin du Thuve - BP 32 - 04700 ORAISON - Tél. + 33 (0)4 92 78 63 86 - sofalip@orange.fr - http://www.perlamande.com - Contact : Sylvie Lacorre

    PERLAMANDE est une entreprise « nature » installée depuis 1920, en Haute Provence, à Oraison. Par son savoir faire artisanal dans la transformation des fruits secs oléagineux biologiques : amandes, (...)

    Lire plus
  • SAPA LAZZARETTI

    Pâtes alimentaires

    17 avenue de l’Orme Fourchu, ZI de Fontcouverte, 84000 Avignon, France - Tél. 04 90 88 56 26 - sapa.lazzaretti@wanadoo.fr - http://www.lazzaretti.fr - Contact : Julien Chabrol

    La société SAPA est fabricante de pâtes sèches à Avignon depuis 1936. Nous sommes spécialisés dans la transformation de pâtes biologiques, de spécialité et gourmet, à la marque Lazzaretti. Notre mode de (...)

    Lire plus