L’ART ET LA MANIERE
DE CULTIVER LES SENS
Accueil du site > ENTREPRISES MDD 2016

ENTREPRISES MDD 2016

Liste des entreprises présentes au salon MDD 2016


  • BOYAUDERIE SISTERONNAISE - LES MIJOTES DE PROVENCE

    PLATS CUISINES « Les Mijotés de Provence »

    Parc d’Activités - 15 allée des romarins - 04200 SISTERON - Tél. +33 (0)4 92 61 37 20 - Boyauderie.sisteron@wanadoo.fr - www.lesmijotesdeprovence.com - Contact : Agnès Put

    Elaborés au cœur de la Provence selon les traditions transmises par nos grand-mères, « Les Mijotés de Provence » vous proposent des recettes variées pour de réels instants de plaisir. Longuement (...)

    LOGO Traditions & Saveurs Traditions & Saveurs
    Lire plus
  • JEAN MARTIN

    Conserverie de légumes

    BP1 9-10, rue Charloun Rieu 13520 Maussane-les-Alpilles - Tél. +33 (0)4 90 54 30 04 - contact@jeanmartin.fr - www.jeanmartin.fr - Contacts : Bernard MARTIN (Président Directeur Général) / Mathias GRIVEAU (Directeur Commercial) / Jérôme ALBIGES (Responsable Export)

    La société Jean Martin a été créée en 1920 et est basée à Maussane les Alpilles, au cœur de la vallée des Baux de Provence. Cette entreprise, certifiée ISF et BRC au plus haut grade est spécialisée dans la (...)

    Taboulé Préparations pour Pains Les légumes cusinés de Provence
    Lire plus
  • MAGDA SAS

    CHAMPIGNONS FORESTIERS ET LEGUMES SURGELES

    116, rue E. Daladier – CS 90214 – F84206 CARPENTRAS cedex - Tél. +33 (0)4 90 60 82 53 - contact@magda-sas.com - www.magda-surgeles.com - Contact : Anthony Chenard – Directeur commercial GMS

    Leader du marché des champignons forestiers surgelés (Source Nielsen, CAM 14/08/11, HM+SM+HD), Magda propose également une gamme de légumes bruts et élaborés, en mettant l’accent sur l’originalité de (...)

    Lire plus
  • MEDITEA

    Fabrication de tapenades et produits Provençaux

    ZA Chemin des Matouses - BP 24 - 84470 Châteauneuf de Gadagne - Tél. 04 90 22 68 80 - griffon@meditea.fr - www.delices-du-luberon.fr - Contact : Eric MSICA (directeur) - Jean-Paul Griffon (Directeur commercial)

    Produits à tartiner à base d’olives, de légumes et de poissons : appertisés en conserve et semi-conserve, à destination des épiceries fines, gms, rhd, pai, catering. Conditionnement verrines, barquettes (...)

    Gamme 100 GRS
    Lire plus
  • SIBELL

    Epicerie salée

    70 Av du marin blanc 13400 AUBAGNE - Tél. 04 42 62 44 44 - d.roubaud@sibell.fr - www.sibell.fr - Contact : Didier Roubaud

    Fabrication et commercialisation de chips et snacks

    Lire plus
  • TRUFFIERES DE RABASSE

    Conserverie

    ROUTE DE NOVES - Tél. +33 (0) 490 020 120 - contact@rabasse.com - www.rabasse.com - www.foie-de-lotte.com - www.monkfish-liver.com - Contact : Alain Braud : Président / Sylvain Carcelle : Export Manager

    Spécialiste de la Truffe et des produits à la Truffe pour l’Epicerie et la Restauration. Nos produits sont élaborés par le Chef étoilé Christian Etienne, Maître cuisinier de France en Avignon. Huiles (...)

    Lire plus