L’ART ET LA MANIERE
DE CULTIVER LES SENS
Accueil du site > ENTREPRISES MDD 2014

ENTREPRISES MDD 2014

Liste des entreprises présentes au MDD 2014


  • BISCOTTES ROGER

    PANIFICATION SECHE

    425 avenue Georges Claude , pôle d’activité d’Aix en Provence , BP 177000 , 13795 Aix en Provence cedex 03 - Tél. 04.42.24.45.66 - contact@biscottes-roger.com - www.biscottes-roger.com - Contact : Eric SARRET (PDG) Patrick BOUQUET (Commercial)

    Près de 65 ans années ont passé depuis la création des Biscottes Roger et ce sont les petits-enfants de Roger Sarret, Boulanger d’Aix-en-Provence, qui sont aujourd’hui à la tête de cette magnifique (...)

    Toast Bio
    Lire plus
  • BISCUITERIE CASTELLANE

    Biscuiterie

    ZAC de Napollon, 375 Avenue du Passe-Temps, 13400 Aubagne - Tel. : (+33)4 42 01 69 60 - info@lacydon.com - www.biscuiterie-castellane.com-

    Tout a commencé par la rencontre entre la biscuiterie Castellane et la biscuiterie du Lacydon, et leur passion commune pour la Provence et ses spécialités culinaires. C’est ainsi qu’est née la (...)

    Lire plus
  • CEPASCO

    Epices et aides à la patisserie

    25 avenue de Coulin - BP 125 - 13881 GEMENOS - Tél. +33 (0)4 42 32 23 23 - spigol@spigol.com - www.spigol.com - Contact : Aurélie PENNEL (Responsable marketing)

    Triturateur d’épice depuis 1876, CEPASCO maîtrise ses approvisionnements, moutures, concassages, assemblages & conditionnements. Avec un site industriel de 7000M², CEPASCO traite 2600 Tonnes (...)

    Lire plus
  • CHARLES FARAUD

    ELABORATION DE PLATS CUISINES ET DE COMPOTES

    Avenue de Gladenbach - ZA la Tapy - 84170 Monteux - Tel. : +(33)4 90 66 95 00 jeanclaude.bouvier@charlesfaraud.com - www.charlesfaraud.com - Contact : Mr Bouvier

    La société Charles Faraud est située en Provence (Monteux,Vaucluse), depuis 1935, au cœur de la production française de fruits et légumes

    Lire plus
  • CLAUDE SCHOEPFER INDUSTRIE

    PAI /PATES AROMATIQUE FROMAGERES NATURELLES

    467 avenue de la Cigalière - ZA la Cigalière - 84250 LE THOR - Tél. +33 (0)4 90 33 77 00 - contact@claude-schoepfer-industrie.com - www.claude-schoepfer-industr... - Contact : Claude Schoepfer

    Lire plus
  • CONFISERIE DU ROY RENE

    FABRIQUE DE CALISSONS D’AIX ET DE NOUGAT

    LA PIOLINE BP 60060 - 330, rue guillaume du vair. - 13545 Aix-en-Provence Cedex 4 - Tél. 04 42 39 29 89 - royrene@calisson.com - www.calisson.com - contact : Maurice Farine. Président directeur général - Gilles Delassus. Directeur général

    La Confiserie du Roy René est leader de la confiserie provençale haut de gamme. Créée en 1920, elle fabrique à Aix-en-Provence les confiseries qui font sa notoriété, calissons et nougats. Elle mène une (...)

    Lire plus
  • CORSICA GASTRONOMIA

    Confiturier/conserverie

    LOT PANCHETTA 20167 SARROLA CARCOPINO - Tél. 04.95.22.67.87 - commercial@corsicagastronomia.com - www.corsicagastronomia.com - Contact : Olivier VALERY – Directeur Commercial - Karen VAN LINDT – Assistante Commerciale

    HISTOIRE 1979, marque le retour de Charles Antona dans son île d’origine, la Corse, qu’il avait quittée bien des années auparavant. Une fois en Corse, Charles Antona retrouve avec bonheur les (...)

    Lire plus
  • JEAN MARTIN

    Conserverie de légumes

    BP1 9-10, rue Charloun Rieu 13520 Maussane-les-Alpilles - Tél. 04 90 54 30 04 - contact@jeanmartin.fr - www.jeanmartin.fr - Contacts : Bernard MARTIN (directeur général) / Mathias GRIVEAU (directeur des ventes)

    L’entreprise Jean Martin a été créée en 1920 et est basée à Maussane les Alpilles, au cœur de la vallée des Baux de Provence. Cette entreprise, quintuplement certifiée, est spécialisée dans la création de (...)

    Taboulé Préparations pour Pains Riste d'Aubergine
    Lire plus
  • LE COQ NOIR

    Epicerie

    70 Chemin des Jonquiers 84800 L’ISLE SUR LA SORGUE - Tél. 04 90 38 59 64 - commercial@le-coq-noir.com - www.le-coq-noir.com - Contact : Alix KAUTZMANN, Gérante

    En apportant une véritable touche d’originalité et une pointe d’exotisme aux plats les plus simples, les créations LE COQ NOIR réveillent la créativité et nourrissent l’inspiration de tous. Tajine, (...)

    Lire plus
  • MAGDA SAS

    CHAMPIGNONS FORESTIERS ET LEGUMES SURGELES

    116, rue E. Daladier – CS 90214 – F84206 CARPENTRAS cedex - Tél. +33 (0)4 90 60 82 53 - contact@magda-sas.com - www.magda-surgeles.com - Contact : Anthony Chenard – Directeur commercial GMS

    Leader du marché des champignons forestiers surgelés (Source Nielsen, CAM 14/08/11, HM+SM+HD), Magda propose également une gamme de légumes bruts et élaborés, en mettant l’accent sur l’originalité de (...)

    Lire plus

0 | 10