L’ART ET LA MANIERE
DE CULTIVER LES SENS
Accueil du site > ENTREPRISES MDD 2013

ENTREPRISES MDD 2013

Liste des entreprises présentes au MDD 2013


  • BISCUITERIE LACYDON - CASTELLANE

    Biscuiterie

    ZAC de Napollon, 375 Avenue du Passe-Temps 13400 Aubagne - Tel. : (+33)4 42 01 69 60 - info@lacydon.com - www.biscuitsdeprovence.fr- Contact : Eric Ciarlo

    La Biscuiterie du Lacydon, c’est avant tout l’histoire d’une passion pour la culture méditerranéenne. Depuis plus de 20 ans, c’est par son appétit de l’authentique qu’elle perpétue avec beaucoup de (...)

    Lire plus
  • CEPASCO

    Epices et aides à la patisserie

    25 avenue de Coulin - BP 125 - 13881 GEMENOS - Tél. +33 (0)4 42 32 23 23 - spigol@spigol.com - www.spigol.com - Contact : Aurélie PENNEL (Responsable marketing)

    Triturateur d’épice depuis 1876, CEPASCO maîtrise ses approvisionnements, moutures, concassages, assemblages & conditionnements. Avec un site industriel de 7000M², CEPASCO traite 2600 Tonnes (...)

    Lire plus
  • COQUELICOT PROVENCE

    150 Allée Bellecour - 84200 CARPENTRAS - Tél. +33 (0)4 32 85 02 30 - bdarcas@coquelicot-provence.fr - www.coquelicot-provence.com - Contact : Philippe DARCAS

    Créée en 1986, Coquelicot a été une pionnière des ravioli biologiques ! Ses produits ont une image à la fois de sérieux et de qualité gustative auprès d’une clientèle achetant principalement dans le (...)

    Lire plus
  • CORSICA GASTRONOMIA

    Confiturier/conserverie

    LOT PANCHETTA 20167 SARROLA CARCOPINO - Tél. 04.95.22.67.87 - commercial@corsicagastronomia.com - www.corsicagastronomia.com - Contact : Olivier VALERY – Directeur Commercial - Karen VAN LINDT – Assistante Commerciale

    HISTOIRE 1979, marque le retour de Charles Antona dans son île d’origine, la Corse, qu’il avait quittée bien des années auparavant. Une fois en Corse, Charles Antona retrouve avec bonheur les (...)

    Lire plus
  • JEAN MARTIN

    Conserverie de légumes

    BP1 9-10, rue Charloun Rieu 13520 Maussane-les-Alpilles - Tél. 04 90 54 30 04 - contact@jeanmartin.fr - www.jeanmartin.fr - Contacts : Bernard MARTIN (directeur général) / Mathias GRIVEAU (directeur des ventes)

    L’entreprise Jean Martin a été créée en 1920 et est basée à Maussane les Alpilles, au cœur de la vallée des Baux de Provence. Cette entreprise, quintuplement certifiée, est spécialisée dans la création de (...)

    Taboulé Préparations pour Pains Riste d'Aubergine
    Lire plus
  • LE COQ NOIR

    Epicerie

    70 Chemin des Jonquiers 84800 L’ISLE SUR LA SORGUE - Tél. 04 90 38 59 64 - commercial@le-coq-noir.com - www.le-coq-noir.com - Contact : Alix KAUTZMANN, Gérante

    En apportant une véritable touche d’originalité et une pointe d’exotisme aux plats les plus simples, les créations LE COQ NOIR réveillent la créativité et nourrissent l’inspiration de tous. Tajine, (...)

    Lire plus
  • MAGDA SAS

    CHAMPIGNONS FORESTIERS ET LEGUMES SURGELES

    116, rue E. Daladier – CS 90214 – F84206 CARPENTRAS cedex - Tél. +33 (0)4 90 60 82 53 - contact@magda-sas.com - www.magda-surgeles.com - Contact : Anthony Chenard – Directeur commercial GMS

    Leader du marché des champignons forestiers surgelés (Source Nielsen, CAM 14/08/11, HM+SM+HD), Magda propose également une gamme de légumes bruts et élaborés, en mettant l’accent sur l’originalité de (...)

    Lire plus
  • MALONGO

    CAFE

    BP 121 06513 CARROS CEDEX - Tel. : (+33)6 78 00 48 04 - eoheix@malongo.com - www.malongo.com- Contact : Emmanuelle Oheix

    Malongo est une entreprise familiale de l’arrière pays niçois. Nous torréfions 7 000 tonnes de café par an. Notre éthique de la qualité et l’engagement de nos collaborateurs sont la clé de notre (...)

    Lire plus
  • MARKAL

    Transformation et distribution de produits biologiques

    ZA les Plaines – Avenue des Alpes - 26320 Saint Marcel les Valence - Tél. 04 75 58 72 20 - Email : markal@markal.fr - Web : www.markal.fr - Contact : Olivier MARKARIAN

    Depuis 1936, nous transformons des produits biologiques à base de céréales, riz, graines, légumineuses, etc. Nous produisons, conditionnons et distribuons toute une gamme de produits d’épicerie à (...)

    Lire plus
  • MEDITEA

    Fabrication de tapenades et produits Provençaux

    ZA Chemin des Matouses - BP 24 - 84470 Châteauneuf de Gadagne - Tél. 04 90 22 68 80 - griffon@meditea.fr - www.delices-du-luberon.fr - Contact : Eric MSICA (directeur) - Jean-Paul Griffon (Directeur commercial)

    Produits à tartiner à base d’olives, de légumes et de poissons : appertisés en conserve et semi-conserve, à destination des épiceries fines, gms, rhd, pai, catering. Conditionnement verrines, barquettes (...)

    Gamme 100 GRS
    Lire plus

0 | 10