L’ART ET LA MANIERE
DE CULTIVER LES SENS
Accueil du site > ENTREPRISES GOURMET FOOD & WINE 2013

ENTREPRISES GOURMET FOOD & WINE 2013

Liste des entreprises présentes au GOURMET FOOD & WINE 2013


  • A&B SENTEURS - ENSENTIELLES

    Epicerie Fine

    8 ZA de Pitaugier 04300 MANE en PROVENCE - Tél. 09 65 31 69 39 - contact@ensentielles.fr - http://www.ensentielles.fr - Contacts : Dominique BLOND,Christian ALPE

    Installé au cœur de la Provence, à Mane, notre société à pour originalité d’utiliser les huiles essentielles dans des produits conçus spécialement pour la cuisine. Nous nous sommes efforcés de réunir des (...)

    Lire plus
  • BISCUITERIE DE PROVENCE

    Biscuiterie

    ZA Les Grands Prés - 26110 St Maurice sur Eygues - FRANCE - Tél. 04 75 26 02 98 - contact@biscuiteriedeprovence.com - www.biscuiteriedeprovence.com - Contact : M. Frank BEDOUIN / Directeur général - Mme Isabelle AUDRY / Assistante commerciale

    Entreprise familiale située en Drôme Provençale, face au Mont Ventoux, la Biscuiterie de Provence élabore des biscuits et gâteaux haut de gamme. Ces gourmandises salées et sucrées sont réalisées de (...)

    Lire plus
  • CALISSONS LEONARD PARLI

    Confiserie

    35 avenue Victor Hugo, 13100 Aix-en-Provence - Tél. 04 42 26 05 71 - carole.fracalosso@leonard-parli.com - www.leonard-parli.com - Contact : Carole FRACALOSSO (Resp. du Dev. Commercial)

    La grande fabrique de Calissons est, aujourd’hui encore, dirigée par la même famille. Depuis 1874, le savoir-faire a été transmis de génération en génération. Et celles-ci ont été garantes du secret de (...)

    Lire plus
  • CATRICE GOURMET SARL

    Conserverie

    Zone Artisanale La Combe 83690 SALERNES - Tél. 00.33.(0)4.94.70.56.18 - commercial@catricegourmet.com - www.catricegourmet.com - Contact : CATRICE Géraldine, Gérante

    Spécialités Provençales : tapenade, crème d’anchoïade, pistou…et autres merveilles à découvrir : lou saussoun, rillette de maquereaux aux cornichons, délice de fromage de chèvre à l’artichaut et tomate, (...)

    Lou Saussoun Ambiance "Apéritif" Sauces provençales
    Lire plus
  • CHARCUTERIE FONTANA

    Charcuterie, salaisons

    Parc d’activités de Purettone 20290 BORGO - Tél. +33 4 95 30 57 14 - Fax : +33 4 95 30 45 64 - charcuterie-fontana@wanadoo.fr - Contact : Mr FONTANA Jean Pierre (directeur) - Mr LEROSE José (comptabilité)

    Notre catalogue comporte : - des produits frottés manuellement au sel sec et fumés : coppa, lonzo, jambon, figatelli (saucisses de foie à cuire), saucissons de porc, au sanglier, à l’âne et aux (...)

    Lire plus
  • CONFISERIE DU ROY RENE

    FABRIQUE DE CALISSONS D’AIX ET DE NOUGAT

    LA PIOLINE BP 60060 - 330, rue guillaume du vair. - 13545 Aix-en-Provence Cedex 4 - Tél. 04 42 39 29 89 - royrene@calisson.com - www.calisson.com - contact : Maurice Farine. Président directeur général - Gilles Delassus. Directeur général

    La Confiserie du Roy René est leader de la confiserie provençale haut de gamme. Créée en 1920, elle fabrique à Aix-en-Provence les confiseries qui font sa notoriété, calissons et nougats. Elle mène une (...)

    Lire plus
  • CONFISERIE FLORIAN

    Confiserie

    Pont du Loup - 06140 Tourrettes-sur-Loup - Tél. 04 93 59 41 20 - servicecommercial@confiserieflorian.com - www.confiserieflorian.com - Contact : Patrice Bresson

    La Confiserie Florian, située sur deux sites incontournables de la Côte d’Azur à Nice et à Pont du Loup, perpétue la tradition en transformant les fruits et les fleurs de la région en délicieuses (...)

    Glaçage des clémentines Fabrique de Pont du Loup
    Lire plus
  • CONSERVERIE AU BEC FIN - Vivre Ici

    fabricant de spécialités provençales

    50 avenue de Valensole - RD 98 – BP 31 - 83311 COGOLIN Cedex - Tél. +33 (0)4 94 55 74 44 - conserverie@au-bec-fin.com - www.au-bec-fin.com - Contact : Marie FRANQUEZA : Directrice générale - Michel DALLARI : Président Directeur Général

    Lire plus
  • CORSICA GASTRONOMIA

    Confiturier/conserverie

    LOT PANCHETTA 20167 SARROLA CARCOPINO - Tél. 04.95.22.67.87 - commercial@corsicagastronomia.com - www.corsicagastronomia.com - Contact : Olivier VALERY – Directeur Commercial - Karen VAN LINDT – Assistante Commerciale

    HISTOIRE 1979, marque le retour de Charles Antona dans son île d’origine, la Corse, qu’il avait quittée bien des années auparavant. Une fois en Corse, Charles Antona retrouve avec bonheur les (...)

    Lire plus
  • CRAZY’O

    Boisson – Aide culinaire

    Les Estrets Route des Mauvares 13840 ROGNES - Tél. 04 42 54 77 20 - contact@crazy-o.fr - www.crazy-o.fr - Contact : Marie BLANC

    Crazy’O : les arômes naturels de poche. Sans sucre, ni édulcorant ou additif chimique, Crazy’O aromatise toutes les boissons (eau, thé, café, cocktails…), les plats et les desserts. Dosage facile : 1 (...)

    Lire plus

0 | 10 | 20