L’ART ET LA MANIERE
DE CULTIVER LES SENS
Accueil du site > ENTREPRISES BIOFACH 2015

ENTREPRISES BIOFACH 2015

Liste des entreprises présentes au BIOFACH 2015


  • CORSICA GASTRONOMIA

    Confiturier/conserverie

    LOT PANCHETTA 20167 SARROLA CARCOPINO - Tél. 04.95.22.67.87 - commercial@corsicagastronomia.com - www.corsicagastronomia.com - Contact : Olivier VALERY – Directeur Commercial - Karen VAN LINDT – Assistante Commerciale

    HISTOIRE 1979, marque le retour de Charles Antona dans son île d’origine, la Corse, qu’il avait quittée bien des années auparavant. Une fois en Corse, Charles Antona retrouve avec bonheur les (...)

    Lire plus
  • FRDP - Bioregard - France Recherche et Développement

    SURGÉLATION DE FRUITS ET LÉGUMES BIO SURGELÉS

    FRDP - 2 RUE JEAN GILLES 84000 AVIGNON - Tél. 04 32 73 06 60 - Marc.m@frdp.fr - www.frdp.fr - www.bioregard.fr - Contact : Marc Montluçon

    Nous commercialisons une très large gamme de fruits et de légumes Bio surgelés en provenance de France, Belgique, Hollande, Italie et Espagne auprès des fabricants de produits agro-alimentaires. Nous (...)

    Lire plus
  • KAOKA

    CHOCOLAT BIOLOGIQUE

    145 avenue de Fontvert 84130 LE PONTET - Tél. : +33(0)490328888 - info@kaoka.fr - www.kaoka.fr - Contact : Guy DEBERDT

    Spécialiste des chocolats biologiques et aromatiques d’exception depuis plus de 20 ans, KAOKA intègre le métier de chocolatier, de la fermentation des fèves de cacao jusqu’à la fabrication du (...)

    Lire plus
  • LE COQ NOIR

    Epicerie

    70 Chemin des Jonquiers 84800 L’ISLE SUR LA SORGUE - Tél. 04 90 38 59 64 - commercial@le-coq-noir.com - www.le-coq-noir.com - Contact : Alix KAUTZMANN, Gérante

    En apportant une véritable touche d’originalité et une pointe d’exotisme aux plats les plus simples, les créations LE COQ NOIR réveillent la créativité et nourrissent l’inspiration de tous. Tajine, (...)

    Lire plus
  • LOU BIO

    Biscuiterie Biologique et concepteur Baby Food

    2060, Bd Saint Maurice - ZI Saint Maurice - 04100 MANOSQUE - Tél. +33 (0)4 92 73 74 75 - contact@lafinestrasulcielo.fr - www.alimentationbio.com - Contact : Luc RONFARD

    Lou Bio est une entreprise familiale située en Provence. C’est une biscuiterie biologique avec des valeurs très affirmées : 100 % des fabrications sont certifiées en bio, l’usine est en éco (...)

    Lire plus
  • PERLAMANDE (SOFALIP)

    Transformateur de fruits secs

    185 Chemin du Thuve - BP 32 - 04700 ORAISON - Tél. + 33 (0)4 92 78 63 86 - sofalip@orange.fr - http://www.perlamande.com - Contact : Sylvie Lacorre

    PERLAMANDE est une entreprise « nature » installée depuis 1920, en Haute Provence, à Oraison. Par son savoir faire artisanal dans la transformation des fruits secs oléagineux biologiques : amandes, (...)

    Lire plus
  • SAPA LAZZARETTI

    Pâtes alimentaires

    17 avenue de l’Orme Fourchu, ZI de Fontcouverte, 84000 Avignon, France - Tél. 04 90 88 56 26 - sapa.lazzaretti@wanadoo.fr - http://www.lazzaretti.fr - Contact : Julien Chabrol

    La société SAPA est fabricante de pâtes sèches à Avignon depuis 1936. Nous sommes spécialisés dans la transformation de pâtes biologiques, de spécialité et gourmet, à la marque Lazzaretti. Notre mode de (...)

    Lire plus