L’ART ET LA MANIERE
DE CULTIVER LES SENS
Accueil du site > ENTREPRISES ANUGA 2015

ENTREPRISES ANUGA 2015

Liste des entreprises présentes au salon ANUGA 2015


  • CHARLES FARAUD

    ELABORATION DE PLATS CUISINES ET DE COMPOTES

    Avenue de Gladenbach - ZA la Tapy - 84170 Monteux - Tel. : +(33)4 90 66 95 00 jeanclaude.bouvier@charlesfaraud.com - www.charlesfaraud.com - Contact : Mr Bouvier

    La société Charles Faraud est située en Provence (Monteux,Vaucluse), depuis 1935, au cœur de la production française de fruits et légumes

    Lire plus
  • CORSICA GASTRONOMIA

    Confiturier/conserverie

    LOT PANCHETTA 20167 SARROLA CARCOPINO - Tél. 04.95.22.67.87 - commercial@corsicagastronomia.com - www.corsicagastronomia.com - Contact : Olivier VALERY – Directeur Commercial - Karen VAN LINDT – Assistante Commerciale

    HISTOIRE 1979, marque le retour de Charles Antona dans son île d’origine, la Corse, qu’il avait quittée bien des années auparavant. Une fois en Corse, Charles Antona retrouve avec bonheur les (...)

    Lire plus
  • LA CHOCOLATERIE DE PROVENCE

    Chocolat

    43 chemin vicinal de la Milliere - 13011 MARSEILLE - France - Tél. +33 484258280 - e.donchenko@chocolateriedeprovence.fr - www.chocolateriedeprovence.fr - Contact : Evgenia Donchenko

    La Chocolaterie de Provence est un site unique implanté à Marseille depuis 1952, où se perpétue une tradition de production de chocolat depuis plus de 60 ans. Nos produits chocolatés dérivés de la (...)

    Lire plus
  • LOUIS MARTIN

    Conserverie de légumes

    Quartier de la Peyrouse 84170 Monteux / Tél. +33 442 54 79 04 / louismartin@imrec.com / www.louis-martin.fr / Contact : Arnaud Roux

    Située en Provence, notre conserverie, sous l’impulsion première de son créateur M. Louis Martin, a développé depuis 1918 son savoir-faire dans l’élaboration de produits de qualité. L’activité (...)

    bidon sauce tomate au basilic bocal aubergine provencale MARTIN 2013 bocal ratatouille provencale MARTIN 2013
    Lire plus
  • MAGDA SAS

    CHAMPIGNONS FORESTIERS ET LEGUMES SURGELES

    116, rue E. Daladier – CS 90214 – F84206 CARPENTRAS cedex - Tél. +33 (0)4 90 60 82 53 - contact@magda-sas.com - www.magda-surgeles.com - Contact : Anthony Chenard – Directeur commercial GMS

    Leader du marché des champignons forestiers surgelés (Source Nielsen, CAM 14/08/11, HM+SM+HD), Magda propose également une gamme de légumes bruts et élaborés, en mettant l’accent sur l’originalité de (...)

    Lire plus
  • PLANTIN

    TRUFFES ET CHAMPIGNONS SECS

    Route de Nyons – 84110 Puymeras – France / Tél. +33 4 90 46 41 44 / info@plantin.com / www.truffe-plantin.com / Contact : Christopher Poron

    Forte de ses 83 ans d’expériences, Plantin propose une sélection remarquable de truffes fraiches et en conserve, de morilles, girolles et cèpes séchés ainsi qu’une gamme d’huiles, vinaigres et (...)

    Lire plus
  • TRUFFIERES DE RABASSE

    Conserverie

    ROUTE DE NOVES - Tél. +33 (0) 490 020 120 - contact@rabasse.com - www.rabasse.com - www.foie-de-lotte.com - www.monkfish-liver.com - Contact : Alain Braud : Président / Sylvain Carcelle : Export Manager

    Spécialiste de la Truffe et des produits à la Truffe pour l’Epicerie et la Restauration. Nos produits sont élaborés par le Chef étoilé Christian Etienne, Maître cuisinier de France en Avignon. Huiles (...)

    Lire plus