L’ART ET LA MANIERE
DE CULTIVER LES SENS
Accueil du site > ENTREPRISES ANUGA 2013

ENTREPRISES ANUGA 2013

Liste des entreprises présentes au salon ANUGA 2013


  • CHARLES FARAUD

    ELABORATION DE PLATS CUISINES ET DE COMPOTES

    Avenue de Gladenbach - ZA la Tapy - 84170 Monteux - Tel. : +(33)4 90 66 95 00 jeanclaude.bouvier@charlesfaraud.com - www.charlesfaraud.com - Contact : Mr Bouvier

    La société Charles Faraud est située en Provence (Monteux,Vaucluse), depuis 1935, au cœur de la production française de fruits et légumes

    Lire plus
  • CHRISTIAN POTIER S.A.

    Sauces culinaires, tartinables et condiments

    1189 chemin de Beauchamp CS 20008 Monteux 84207 Carpentras cedex - Tél. 04 90 60 67 00 - commercial@christian-potier.fr - www.christian-potier.fr - Contact : Sarah Cavenaile : Assistante Commerciale Export - Philippe Latil : Directeur Commercial Export et Marketing

    Sauces culinaires à napper les viandes et poissons, et à relever les pâtes et les légumes. Produits élaborés sans colorant et sans arôme artificiel. Conditionnements rigides (boites métal et bocaux) et (...)

    Lire plus
  • CORSICA GASTRONOMIA

    Confiturier/conserverie

    LOT PANCHETTA 20167 SARROLA CARCOPINO - Tél. 04.95.22.67.87 - commercial@corsicagastronomia.com - www.corsicagastronomia.com - Contact : Olivier VALERY – Directeur Commercial - Karen VAN LINDT – Assistante Commerciale

    HISTOIRE 1979, marque le retour de Charles Antona dans son île d’origine, la Corse, qu’il avait quittée bien des années auparavant. Une fois en Corse, Charles Antona retrouve avec bonheur les (...)

    Lire plus
  • MEDITEA

    Fabrication de tapenades et produits Provençaux

    ZA Chemin des Matouses - BP 24 - 84470 Châteauneuf de Gadagne - Tél. 04 90 22 68 80 - griffon@meditea.fr - www.delices-du-luberon.fr - Contact : Eric MSICA (directeur) - Jean-Paul Griffon (Directeur commercial)

    Produits à tartiner à base d’olives, de légumes et de poissons : appertisés en conserve et semi-conserve, à destination des épiceries fines, gms, rhd, pai, catering. Conditionnement verrines, barquettes (...)

    Gamme 100 GRS
    Lire plus
  • MOULIN J-M.CORNILLE / COOPERATIVE OLEICOLE DE LA VALLEE DES BAUX

    Moulin oléicole

    Coopérative de la Vallée des Baux - 13520 Maussane Les Alpilles - Tél. 04.90.54.32.37 - mscardone.covb@free.fr - www.moulin-cornille.com - Contact : - Mme Denis Sophie (directrice du moulin) - Mme Scardone Magali (chargée du développement commercial)

    Le moulin Jean-Marie CORNILLE et son huile d’olive " fruité noir" ou l’héritage d’un goût. Ce moulin à huile provençal plusieurs fois millénaire (XVII éme siècle) est situé au coeur de l’ A.O.C/ A.O.P. " (...)

    Fruité Noir " Cuvée Traditionnelle" Fruité vert AOP Vallée des Baux Fruité noir "bouteille séduction"
    Lire plus
  • NOUGAT SILVAIN

    Confiserie

    Place de la poste BP 25 84210 St Didier - Tél. 04.90.66.09.57 - pierre@nougat-silvain-freres.fr - www.nougat-silvain-freres.fr - Contact : Silvain Pierre

    Sous l’appellation de "Paysans & Nougatiers", Pierre et Philippe Silvain fabriquent nougats et autres confiseries à partir du miel de leurs ruches, des amandes et des fruits de leurs vergers (...)

    Lire plus
  • SMA DIFFUSION

    Epicerie, Produits Gourmet

    2 avenue Fresnel - 13470 Carnoux en Provence - Tél. +33 4 42 73 38 80 - export@sma-dif.com - www.sma-dif.com - Contact : Julien Garambois

    SMA Diffusion, grossiste en épicerie fine, spécialisé dans la production et la vente des produits alimentaires au packaging design. La marque phare de SMA Diffusion est A’ROM : elle propose (...)

    Lire plus