L’ART ET LA MANIERE
DE CULTIVER LES SENS
Accueil du site / ENTREPRISES NATEXPO 2017 > CONFIT DE PROVENCE

Toutes les versions de cet article : [English] [Français]

CONFIT DE PROVENCE

Confitures

5135 route d’Avignon – La Petite Calade 13540 PUYRICARD - Tél. 04 42 96 64 88 contact@confitdeprovence.com - www.confitdeprovence.com Contact : Guy PETER : Directeur commercial

Depuis 1980, la société CONFIT de PROVENCE s’est imposée sur le marché des confitures en offrant à sa clientèle une matière première de premier choix et un savoir-faire unique.

CONFIT de PROVENCE a su perpétrer les méthodes traditionnelles de préparation et de cuisson des confitures, et adapter son unité de production à la demande du marché avec 3 spécialités :

- LES CONFITURES GOURMANDES : Rigoureusement sélectionnés, les fruits choisis sont cuits à l’ancienne, c’est-à-dire au chaudron de façon traditionnelle avec du sucre de canne afin d’obtenir des confitures au goût unique et inimitable. Vous pourrez ainsi découvrir des mélanges inédits qui font le charme de nos recettes.

- LES ALLEGEES : Confit de Provence met son savoir-faire au service de la forme et du bien-être en fabriquant des confitures allégées en sucres, n’utilisant que du jus concentré de fruits, du fructose ou du sirop d’agave. Ces produits correspondent à nos gammes Confiturelle 100% issue de fruits ainsi qu’à la gamme Confit de Provence biologiques 100% issues de fruits. Dans le même esprit, la gamme Confiturelle 65% fruits vous propose des recettes à teneur réduite en glucides afin de souligner le goût des fruits et de baisser la concentration en sucre.

- LES BIOLOGIQUES : Les matières premières entrant dans la préparation des confitures biologiques sont certifiées par des organismes de contrôle agréés. Confit de Provence est lui-même certifié par Bureau Veritas. Au fil des années, l’entreprise a su développer des partenariats avec de nombreux producteurs régionaux, coopératives et grossistes afin de proposer des gammes des confitures Biologiques extras à la marque Confit de Provence présente en magasins spécialisés et Vergers BIO présente en GMS.

CA 2013 : 4,6 M€
Production totale : 1500 tonnes/an


Pour optimiser votre temps de visite sur le salon et demander un rendez-vous directement à cette entreprise ou pour tout renseignement complémentaire, merci de compléter le formulaire ci-dessous

Envoyer un message