L’ART ET LA MANIERE
DE CULTIVER LES SENS
Accueil du site / ENTREPRISES GOURMET FOOD & WINE 2013 > BISCUITERIE DE PROVENCE

Toutes les versions de cet article : [English] [Français]

BISCUITERIE DE PROVENCE

Biscuiterie

ZA Les Grands Prés - 26110 St Maurice sur Eygues - FRANCE - Tél. 04 75 26 02 98 - contact@biscuiteriedeprovence.com - www.biscuiteriedeprovence.com - Contact : M. Frank BEDOUIN / Directeur général - Mme Isabelle AUDRY / Assistante commerciale

Entreprise familiale située en Drôme Provençale, face au Mont Ventoux, la Biscuiterie de Provence élabore des biscuits et gâteaux haut de gamme. Ces gourmandises salées et sucrées sont réalisées de manière traditionnelle à partir d’ingrédients nobles 100% d’origine naturelle. A marque propre ou à marque client, ces spécialités sont disponibles en France, dans tous les réseaux sélectifs, ainsi qu’à l’export. Située sur un site de production de 2500 m² depuis 2006 et certifiée IFS, la biscuiterie emploie aujourd’hui une vingtaine de personnes pour fabriquer Croquets, Macarons, Navettes, Canistrelli… dont certains sont bio, ou encore garantis sans gluten. Ainsi la Biscuiterie de Provence propose une large gamme de biscuits et gâteaux accompagnant le consommateur de l’apéritif au café en passant par le repas (supports pour une entrée originale, biscuits pour le fromage...). Retrouvez ainsi : les quatre biscuits traditionnels provençaux, les fameux Croquets de Provence salés ou sucrés, les Aristocades lauréates du Grand Prix de l’innovation du SIAL PARIS 2010 et trophée d’Or du salon BIO NATEXPO 201, ainsi que les célèbres gâteaux sans gluten aux amandes ou aux châtaignes.


Pour optimiser votre temps de visite sur le salon et demander un rendez-vous directement à cette entreprise ou pour tout renseignement complémentaire, merci de compléter le formulaire ci-dessous

Envoyer un message